Risotto

4.5 91 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    40 g
  • échalote (env. 30 g)
    1
  • de beurre
    40 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
    320 g
  • de vin blanc, sec
    60 g
  • d'eau
    820 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel selon vos goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...