
Appareils et accessoires
Risotto
Préparer. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
d'eau1600 g
-
de fond de légumes ou de viande maison2 c. à café bombée
-
de parmesan en morceaux (3 cm)80 g
-
d'échalotes60 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson640 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de sel selon vos goûts1 - 2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1812 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
63 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1006 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux