Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Masque de carnaval
1h 45min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Risotto
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pizza napolitaine
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min