Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 11556 kJ / 2762 kcal
- Protides
- 2.87 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 299.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce béchamel
15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Penne all’arrabbiata
20min
Tarte au vin cuit
45 min
Beurre aux herbes
5 min
Linguine saumon et vodka
20min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min