
Appareils et accessoires
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Préparer. 15min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots blancs secs tarbais200 g
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux700 g
-
d'eau300 g
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
690.8 kcal /
2887 kJ
Protides
56.3 g
Lipides
30.8 g
Glucides
38.8 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
749.3 mg
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