Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.8 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots blancs secs tarbais
    200 g
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    700 g
  • d'eau
    300 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 690.8 kcal / 2887 kJ
Protides 56.3 g
Lipides 30.8 g
Glucides 38.8 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 749.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...