Versions compatibles
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 50 g di olio di riso
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di miele
Terminare la preparazione
- 100 g di songino, lavato
- 200 g di fragole, pulite e a metà
- 100 g Parmigiano reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 22.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema fredda di zucchine
20min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Aperitivo al sedano
10min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min