Versions compatibles
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Granita alla ricotta
10min
Pastilla di pollo
1h 10min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Trifle ai lamponi
2h 30 min
Crema alle fragole
15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min