Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Leite creme de café
15 dk
Leite-creme conventual
15 dk
Sapateira na casquinha
30 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Mousse rápida de framboesa
15 dk
Mousse light de frutos silvestres
10min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Pas d’évaluation
Galette de morango
50min