Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Sangria de frutos tropicais
10min
Mousse rápida de framboesa
15 dk
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Doce de amendoim
3h
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Pudim abade de Priscos
2h 15 min
Pudim de leite condensado e café
1h