Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Arrepiados de Almoster
1 godz. 20 min
Mousse de pêssego
3h
Creme de frutos vermelhos
20 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Triffle de figo e maracujá
50 min