Appareils et accessoires
Espargos com presunto
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Polvo com molho de ervas
1h
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Tabule com bulgur
30min
Cuscuz com legumes
15min