Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9h 20min
Panacotas de ameixa
5hod.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Boeuf bourguignon
1h 45min