Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g vinho do Porto
ou 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 415 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1sa
Peras a vapor com massa folhada
1sa
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Borrego mediterrânico
10h
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3sa 10 dk
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1sa
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min