Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor, só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1539.3 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Peixe à putanesca
30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1hod. 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min