Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor, só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1539.3 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Empadão de peixe e ervilhas
1hod. 30min
Empadão de bacalhau e camarão
1hod. 30min
Empadão de peixe
1h 15 min
Empadão de peixe
1 Std.
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min