Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor, só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1539.3 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Pescada no forno
50min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de peixe
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min