Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
ou 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 916 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Chanfana de borrego
24h
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Rancho
2sa 45 dk
Frango na púcara
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min