Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protides
- 882.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 3011.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Salmão à portuguesa
45 min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min