Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 7628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassé de lulas
40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Frango de fricassé
30 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Almôndegas de peru
40 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min