Appareils et accessoires
Fricassé de bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7628 mg
Protides
67.7 g
Calories
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Tortilha de atum no forno
1 h 30 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Frango de fricassé
30 min
Gratinado de peixe
1 h 10 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 h 15 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 h
Rolo de pescada e salmão
1 h 15 min
Peixe à putanesca
30 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 h 30 min
Fricassé de pescada
1 h 10 min