Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Vitela guisada com massa
9h 20min