Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1965.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Peixe à putanesca
30min
Caldeirada de peixe
45min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz colorido
40min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Massada de garoupa
45min