Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1965.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito assado
16h
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe à putanesca
30min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min