Appareils et accessoires
Peixe à Portuguesa
Prép. 10min
Total 6h 45min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1965.5 mg
Protides
42.7 g
Calories
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Filetes de linguado enrolados
45min
Caldeirada de peixe
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão à portuguesa
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Peixe à putanesca
30min
Caril do mar
45min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau à Soutelo
25min