Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Abóbora de Natal recheada
3sa
Fricassé de camarão-tigre
35min
Eggnog
25 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Pas d’évaluation
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Muesli de cereais
6h 20 min.
Chutney de pera e mostarda
45 menit
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Gaspacho de cenoura
10 menit