Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 50 g vinho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada-russa
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de polvo
1h 30min
Caldeirada de marisco
40min
Salada de arroz e atum
1h
Caldo-verde
40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Polvo à moda do Minho
50min
Salada russa de bacalhau
55min