Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3j 50 menit
Caldeirada de bacalhau
40 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de borrego
13 Std.