Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Coelho à caramela
13h
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 dk
Moelas
7 godz.
Mexilhões com molho picante
45 dk
Frango na púcara
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cozer 1000 g de mexilhão
30 dk