Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Arrufada de batata-doce
3 godz.
Cavacas de Resende
1 Std.
Fogaça
3 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1u. 20min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Travesseiros de Sintra
55 min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Olhos de queijo e azeitona
1u. 20min
Pão doce
2 godz. 30 min
Queijo gratinado com batatas
1 Std.