Appareils et accessoires
Focaccia de sardinha
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
2987 kJ /
714 kcal
Lipides
31 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Trança
2h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Empanada Catalã
2h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de carne
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h