Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25h 20 min.
Bolo do caco com massa-mãe
16u.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72sa 20 dk
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pãezinhos de leite
4 Std.