Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 3 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 20 g manteiga s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Carcaças
1h 50 min.
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão branco
15u.
Pãezinhos de leite
4h