Appareils et accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prép. 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
164.9 mg
Protides
11 g
Calories
1991.6 kJ /
476 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo fresco de morango
3h
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Trifle de banana
15min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mousse de maçã com crumble
35min
Crumble frio de framboesas
15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Torta marmoreada de tiramisu
3h