Versions compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 164.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de cereja
3 Std.
Semifrio de morango
6 Std.
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Mousse de limão light
2h 30min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15p
Crumble frio de framboesas
15p
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10p
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Cheesecake soufflé
40min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.