Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48u.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Fondant de chocolate
15 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Brownies marmoreados
45 dk
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Taça dos reis
8 godz.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1sa
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Quadrados de chocolate
30 dk