Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Rosca de queijo e presunto
2h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min