奶油鮮菇蘆筍麵

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 451.5 mg
Protides 14 g
Calories 2067.3 kJ / 494.6 kcal
Lipides 39.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...