Appareils et accessoires
豆豉鯛魚
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎蔭豆豉15 克
-
薑 ,切片15 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
米酒20 克
-
醬油膏15 克
-
糖¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)350 克
-
新鮮九層塔 取葉10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
994.9 mg
Protides
34.6 g
Calories
1323 kJ /
316.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
67.2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-海鮮
9 Recettes
Taïwan
Taïwan