Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Brot-Puffer
30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Semmelschmarrn
1 godz.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Grießnockerl
30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min