Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Semmelschmarrn
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießnockerl
30min
Rohrnudeln
1h 50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min