Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Mousse speziata
10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min