Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Polpette danesi
50 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min