Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6sa 30 dk
Playa del sol
10min
Pere, formaggio e miele
15min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min
Paperino
10min
Uova alla greca
40min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min