Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Flores de carnaval
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta San Marcos
4u.