Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Marquesas
30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Fritillas
35 Min