Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min