Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.9 mg
Recettes alternatives
Leche frita
2 godz. 45 min
Rosquillas
30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Mazapanes
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Mantecados
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3u. 15min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min