Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de anís en grano
- 100 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 500 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.9 mg
Recettes alternatives
Natillas
40min
Huesos de San Expedito
30min
Sopa de ajo
40min
Bollo turco extremeño
1h 55 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Minihojaldres de almendra
30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Flores de carnaval
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30min
Leche frita
2 godz. 45 min