Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (optionnel)
ou 1 cucharadita de bicarbonato (optionnel) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (optionnel)
ou miel para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 264.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Casadielles
3 Std.
Pastel de cabracho
2h 50min