Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Magras con tomate
40min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Leche frita
2h 45min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min