Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de atún
5 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Natillas
40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de setas al cabrales
4u.
Paté marinero
5 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Tarta de galletas
1h 15min
Rellenos para sándwiches
15min