Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 56.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 Std. 30 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.