Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín
1h 30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1sa 45 dk
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1sa 45 dk
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Canelones
13h 30min
Solomillo Wellington
2h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50p