Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min