Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Borrajas con gambas
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la riojana
40 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Lacón con cachelos
30 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min