Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Filetes rusos
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min