Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9hod. 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min