Appareils et accessoires
Talos con chistorra a la sidra
Prép. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingrédients
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.7 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Puerros en vinagreta
30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min