Appareils et accessoires
Huevos de codorniz Villaroy
Prép. 1h
Total 3h
24 unidades
Ingrédients
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
121.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Canelón de jamón ibérico
6h
Pan rallado
5min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Salsa brava
10min
Paté de sardinas de lata
5min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Croquetas de salmón
9h 15min
Salsa de queso azul
10min
Tigres
1h