Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 121.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Tigres
1 godz.
Rosquillas
30 min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Gulas al estilo tradicional
25min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Salsa chimichurri indiana
10min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min