Versions compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9hod. 15min
Ensalada César
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12sa 50 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min