Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Gazpachuelo
35 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cuscús marroquí
1 Std.