Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min