Versions compatibles
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 255.6 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 754.8 mg
Recettes alternatives
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1hod. 10min
Gazpacho de mero
1hod. 10min
Coca de mollitas
40min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.