Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 41.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Trufas de tiramisú
45 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Coca mar y tierra
55 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.