Versions compatibles
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 200.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta rayada
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min