Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Buñuelos de viento
1h
Ensaimadas individuales
9h