Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Buñuelos de viento
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min