Versions compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado (se hará el día anterior)
- 3 hojas de gelatina
- 175 g de agua
- 220 g de azúcar glas
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
- 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
- 100 g de pistachos
- 2 sobres de agaragar (15 g)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
ou 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas
- 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- pistachos (sin piel y sin sal)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2519 kJ / 601 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 87.3 mg
Recettes alternatives
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tiramisú
5h 20 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min