Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h