Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas
30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Roscos chiclaneros
1h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min