Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3u. 30min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Tarta de piña al revés
40 min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas
30 min
Leche frita
2u. 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min