Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min