Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50 min
Roscón Kinder®
10h 30min
Boston cream pie
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Rollo de chocolate
3h 15min
Rosquillas glaseadas
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 godz.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min