Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Minicakes de canela
30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Rosquillas italianas
55min
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Brazos de chocolate y praliné
3 godz.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min