Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min