Appareils et accessoires
Torta de manteca y chicharrones
Prép. 30min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
24.1 mg
Protides
10.1 g
Calories
2112 kJ /
504 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
62.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Región de Murcia
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas italianas
55min
Azucarillos de caramelo
24h
Tortilla de patata
45min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Ochíos
1h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Bizcocho de almendra
1h
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Poleá
15min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min
Base de tomate frito
50min